当前位置:中工网理论频道文件文献-正文
全民阅读促进条例征求意见
丁小溪
http://www.workercn.cn2017-05-09来源:工人日报
分享到:更多

  

  据新华社北京3月31日电 (记者丁小溪)国务院法制办31日就《全民阅读促进条例(征求意见稿)》公开征求意见。意见稿提出,出版单位应在出版物显著位置标识适宜的年龄段。

  根据意见稿,相关部门应当根据不同年龄段未成年人身心发展状况,推广阶梯阅读。出版单位应当根据阶梯阅读的要求,在出版物显著位置标识适宜的年龄段。

  意见稿指出,国家鼓励学校图书馆、科研机构图书馆向公众提供全民阅读服务,鼓励实体书店宣传展示优秀出版物,并根据自身条件开辟阅读空间、开展读书活动。

零容忍党员干部追求低级趣味

  趣味属于人的心理和精神上的选择,党员干部远离低级趣味,关键是要管住自己,不但筑好“防火墙”,还要备好……  

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版