当前位置:中工网理论频道思想者-正文
穿越百余年,马克思的理论和人格魅力依然影响着你我他
http://www.workercn.cn2018-06-25来源:我苏网
分享到:更多

  

  为纪念马克思诞辰200周年,中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作了五集通俗理论对话节目《马克思是对的》,于27日晚9点起在中央电视台综合频道首播,人民网、新华网、荔枝新闻、“我苏”客户端等融媒体平台同步推出。

  该节目从青年人最熟悉的社会现象、最困惑的理论问题出发,积极回应当代青年所关切的马克思主义重大理论和现实问题,用生动的形式、新鲜的视角、诚恳的态度、理性的分析,完成了一次当代青年“对话马克思”的致敬之旅。

  提到马克思主义哲学,青年人一定都不陌生!关于马哲,哪句让你印象最深刻——

  有人说是,物质决定意识;

  有人说是,实践是认识的基础;

 

  还有人说是,生产力决定生产关系……

零容忍党员干部追求低级趣味

  趣味属于人的心理和精神上的选择,党员干部远离低级趣味,关键是要管住自己,不但筑好“防火墙”,还要备好……  

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版