当前位置:中工网理论频道理论期刊-正文
人民论坛
http://www.workercn.cn2015-04-21来源:中国共产党新闻网
分享到:更多

  

人民论坛

  杂志简介

  人民论坛杂志创刊于1992年,由人民日报社主管、主办,江泽民同志题写刊名,2006年1月1日由月刊改成双周刊。为“全国百种重点社科期刊”、“国家期刊奖百种重点期刊”。

  每期杂志60%以上的文章为各领域著名学者专家、学者型高官撰稿。99%以上的文章被各类媒体广泛转载。被学术类期刊转载、评论或引证达25%以上。如2006年,列中国人民大学《复印报刊资料》政治类全文转载量前30位。被各类大众化报刊及网络媒体转载的达99%以上。被BBC、美联社、新加坡《联合早报》及香港凤凰卫视等海外及港澳台媒体转载评论的达20%;许多文章在海内外引起巨大反响。

  每期杂志被送至中央、国家部委及省、市、县党政机关主要领导案头,广泛影响党政干部、企业管理者和知识分子群体。人民论坛订户及读者分布在北美、西欧、日本等17个国家和地区。被誉为“最具影响力的政论期刊”。

零容忍党员干部追求低级趣味

  趣味属于人的心理和精神上的选择,党员干部远离低级趣味,关键是要管住自己,不但筑好“防火墙”,还要备好……  

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版