热点聚焦:中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议
http://www.workercn.cn2010-10-14 19:44:51
分享到:更多

十七届五中全会公报
·十七届五中全会:中国政治的新景象
·中国共产党中央军事委员会副主席习近平简历
为全面建成小康社会打下具有决定性意义的基础
·在五年规划交替点承上启下
·充分认识中国发展的阶段性特征
·大变革时代我们更需“仰望星空”
  会议公告

   全会由中央政治局主持中央委员会总书记胡锦涛作重要讲话 ;全会听取和讨论了胡锦涛受中央政治局委托作的工作报告;审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》; 全会决定,增补习近平为中央军事委员会副主席。[详细]

  中共十七大
时  间 内   容
2009年9月15日至18日 中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议 《中共中央关于加强和改进新形势下党的建设若干重大问题的决定》 中央委员194人,候补中央委员163人。中央纪律检查委员会委员和有关方面负责同志列席了会议。党的十七大代表中部分基层党务工作者、基层党员和从事党建工作研究的专家学者也列席了会议。
2008年10月9日至12日 中国共产党第十七届中央委员会第三次全体会议 《中共中央关于推进农村改革发展若干重大问题的决定》 中央委员202人,候补中央委员166人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席了会议。党的十七大代表中从事农业农村工作的部分基层同志和研究农业、农村、农民问题的部分专家学者也列席了会议。
2008年2月25日至27日 中国共产党第十七届中央委员会第二次全体会议 提出拟向十一届全国人大一次会议推荐的国家机构领导人员人选建议名单和拟向全国政协十一届一次会议推荐的全国政协领导人员人选建议名单。审议通过了《关于深化行政管理体制改革的意见》和《国务院机构改革方案》,同意把《国务院机构改革方案》提请十一届全国人大一次会议审议。 出席全会的有中央委员204人,候补中央委员167人。有关负责同志列席了会议。
2007年10月22日 中国共产党第十七届中央委员会第一次全体会议 选举中央政治局委员、中央政治局常务委员会委员、中央委员会总书记;根据政治局常委会的提名,通过了中央书记处成员;决定了中央军事委员会组成人员;批准了中央纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。 出席会议的有中央委员204人,候补中央委员l66人。中央纪律检查委员会委员列席会议。
2007年10月15日 中国共产党第十七次全国代表大会 《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》 应出席代表2213人,特邀代表57人,共2270人,实到2237人。 
   回顾十一五
·“十一五”改革盘点
·中国“十一五”规划主要发展目标回顾
·让人民“过好日子”新期待变现实
·“十一五”实现了三大目标
·“十一五规划”硕果累累
·多方面结合的个人所得税制
·“十一五”经济结构战略性调整
·“十一五”让我们记住了什么
·勾画统筹城乡发展新蓝图
·到了重新调整财税制度的时候了
·农民工市民化的根本出路在于制度创新
·传给“十二五”什么样的接力棒?
   展望十二五
·十二五经济增长目标在7%至7.5%之间
·转方式调结构应是“十二五”规划核心
·扩大居民消费转变经济发展方式
·力构支撑社会建设的公共财政体制
·在推进城市化进程中保护农民合法权益
·十二五应着重对共同富裕进行规划

·百姓盼望“十二五”民生工程更惠民

·“十二五”推进工业化的关节点
·“十二五”的核心:转变经济发展方式
·官员们应“规划”自己的“十二五”

·未来五年中国经济形势复杂

 

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768