当前位置:中工网理论频道工会主席论坛-正文
洛桑久美:在助推改革发展稳定中展现工会组织的新作为
http://www.workercn.cn2017-05-08来源:中工网—《工人日报》
分享到:更多

  

  本网讯 (特约记者张中源)西藏自治区总工会“喜迎十九大·工会服务在基层”服务职工系列活动启动仪式日前在贡泽高等级公路项目部举行,活动以“送温暖、送文化、送法律、送政策、送医送药”为主要内容。西藏自治区政协副主席、区总工会主席洛桑久美出席仪式并讲话。

  洛桑久美指出,今年,西藏工会组织开展的新一轮服务职工活动,是进一步密切与职工的血肉联系、把工会工作向重点工程项目、农民工集中的企业一线延伸的重要举措,在助推改革发展稳定中展现工会组织的新作为。

  洛桑久美强调,全区各级工会要紧扣“喜迎党的十九大”工作主线,多做坚定信心、凝聚共识、鼓舞士气的工作,汇聚各族职工团结奋进的正能量。

  启动仪式后,洛桑久美一行还前往项目施工现场、多吉扎寺隧道进行调研。

零容忍党员干部追求低级趣味

  趣味属于人的心理和精神上的选择,党员干部远离低级趣味,关键是要管住自己,不但筑好“防火墙”,还要备好……  

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版